Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 03.12.12 07:08
В ответ на:
Вам, как и всем европейцам, кажется, будто бы Я.Арафат в стремлении построить «новый Ближний восток» вместе с И.Рабином и Ш.Пересом, подписал какие-то бумаги и тем самым автоматически признал право Израиля на существование
Вам, как и всем европейцам, кажется, будто бы Я.Арафат в стремлении построить «новый Ближний восток» вместе с И.Рабином и Ш.Пересом, подписал какие-то бумаги и тем самым автоматически признал право Израиля на существование
Это не просто кажется,а так и есть на самом деле.Когда одна сторона конфликта подписывает с другой стороной не просто какое-то перемирие,а мирный договор и другие важные документы,то тем самым она признаёт другую сторону полноправным легитимным представителем по переговорам и другим важным вопросам.Кстати,Израиль,подписав ослиные соглашения,тем самым признал ООП во главе с Арафатом полноправным и единственным представителем "палестинского народа".Но если рассуждать реально,то Арафат и его банда признали право Израиля на существование лишь формально.Если судить об этих бандюках не по словам и подписанным ими бумагам,а по реальным делам,то на самом деле они ни на минуту не оставляли желания стереть Израиль с карты Земли.В этом плане Хамас и другие террбанды более честны.Они открыто отказываются признать право Израиля на существование и призывают сбросить "сионистов" в море.Причём сионистами,подлежащими изгнанию или уничтожению,они считают всех еврейских жителей Израиля независимо от возраста и пола.
Со всем остальным.написанным вами.я в принципе согласен.