Deutsch

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

04.10.04 09:41
Re: Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsc

zak! местный житель
zak!
>>>>>>>>>>>>>За 15 лет жизни в Германии мне дали знать, что я ничтожество только один раз, и то по телефону, когда я обратился в предельно вежливой форме в российское посольство с вопросом, на какой счет мне перечислить деньги за снятие с советского гражданства и как переслать советский паспорт.
Вот это и есть - изм, (г-бизм, большевизм, коммунизм, фашизм - ненужное зачеркнуть).
Не собираюсь защищать это совковое бюрократическое хамье. Замечу только что вся исходящая от вас информация носит крайне однобокий характер и нацелена на искажение правдивой информации о немецком обществе в пользу немецкого етнического большинства. Так же и в этом случае я не верю вашим утверждениям о том что вам "дали знать, что вы ничтожество только один раз" со стороны российского посольства. Такие вещи со стороны немецкой бюрократии (частной и государственной) происходят здесь регулярно. Правда если вы имеете немецкую фамилию и тот или иной захбеарбайтер никогда не слышал вас по телефону, то вас конечно могут принять за гегемона этого общества. Тогда вам конечно легче. В других случаях неизменно начинают пить кровь. Мне это уже признаться порядком надоело. И я не тот человек которому можно таким образом внушить что он ничтожество. Я не дам этому издевательству долго продолжаться. При первой же благоприятной возможности не ожидайте от меня ничего хорошего. Только... сами понимаете что.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на