Вход на сайт
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 02.10.04 23:27
>>>>>>>>>>>>>За 15 лет жизни в Германии мне дали знать, что я ничтожество только один раз, и то по телефону, когда я обратился в предельно вежливой форме в российское посольство с вопросом, на какой счет мне перечислить деньги за снятие с советского гражданства и как переслать советский паспорт.
Вот это и есть - изм, (г-бизм, большевизм, коммунизм, фашизм - ненужное зачеркнуть).
Не собираюсь защищать это совковое бюрократическое хамье.
Замечу только что вся исходящая от вас информация носит крайне однобокий характер и нацелена на искажение правдивой информации о немецком обществе в пользу немецкого етнического большинства. Так же и в этом случае я не верю вашим утверждениям о том что вам "дали знать, что вы ничтожество только один раз" со стороны российского посольства.
Такие вещи со стороны немецкой бюрократии (частной и государственной) происходят здесь регулярно. Правда если вы имеете немецкую фамилию и тот или иной захбеарбайтер никогда не слышал вас по телефону, то вас конечно могут принять за гегемона этого общества. Тогда вам конечно легче. В других случаях неизменно начинают пить кровь. Мне это уже признаться порядком надоело. И я не тот человек которому можно таким образом внушить что он ничтожество. Я не дам этому издевательству долго продолжаться. При первой же благоприятной возможности не ожидайте от меня ничего хорошего. Только... сами понимаете что. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Вот это и есть - изм, (г-бизм, большевизм, коммунизм, фашизм - ненужное зачеркнуть).
Не собираюсь защищать это совковое бюрократическое хамье.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM