Вход на сайт
"Таким скотам не место среди людей!"
2688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OTK 01.12.12 16:47, Последний раз изменено 01.12.12 22:21 (hamelner)
В ответ на:
Иначе может быть только при социалистической или коммунистической морали.Только там прописаны правила игры,только там человек знает что дозволено или не дозволено. Только там существовала целая идеология взаимоотношений мужчины и женщины...некоторые из вас злорадствую типа того что секса в СССР не было. Но забывают одно ..что секса действительно не было...но была любовь.
Иначе может быть только при социалистической или коммунистической морали.Только там прописаны правила игры,только там человек знает что дозволено или не дозволено. Только там существовала целая идеология взаимоотношений мужчины и женщины...некоторые из вас злорадствую типа того что секса в СССР не было. Но забывают одно ..что секса действительно не было...но была любовь.
В СССР многие многое не знали, не знали о крымских татарах, понтийских греках, черкесах, корейцах немцах и т.д., крепостных крестьянах советских колхозов, и о многом другом. Восхищались стройками коммунизма и Сталинских Пятилеток, освоении Дальнего Востока ит.д. силами "индустрии ГУЛАГа"
Но здесь , на этом сайте, говорить о величии и моральности СССР аморально.
О сексе говорить не будем и о любви тоже - по СССР данные если и есть, то искажённые. Ваши слова я могу воспринять только, как словоблудие.
А Вот педофилии не было, как заметного явления, думаю, и сейчас нет.