Вход на сайт
доживет ли президент Путин до конца второго срока
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 03.10.04 22:33
ну ссылка на источник - канал ОРТ (куда уж приближеннее к одной из обсуждаемых здесь личностей)
к сожалению большего сказать не могу - не конспектирую я это все
а давно пора подумать о том что спецслужбы - очень хорошее оружие в грязных руках политиков
убежали именно те , кто захватил школу
не нужно говорить про родственников захваченных, думаю все мы знаем на что способна даже простая милиция ( вы на матчи Зенита или им подобные посмотрите) и есть ли у Вас логическое объяснение всему произошедшему?
ну как тут не понять о чем я (про Пуманэ) - стали бы его убивать есди бы он был действительно террористом ( или их пособником)? да ни в жизнь ( тут я думаю вы согласитесь со мной)
так что надеюсь прояснил точку зрения
...до лампочки!
к сожалению большего сказать не могу - не конспектирую я это все
а давно пора подумать о том что спецслужбы - очень хорошее оружие в грязных руках политиков
убежали именно те , кто захватил школу
не нужно говорить про родственников захваченных, думаю все мы знаем на что способна даже простая милиция ( вы на матчи Зенита или им подобные посмотрите) и есть ли у Вас логическое объяснение всему произошедшему?
ну как тут не понять о чем я (про Пуманэ) - стали бы его убивать есди бы он был действительно террористом ( или их пособником)? да ни в жизнь ( тут я думаю вы согласитесь со мной)
так что надеюсь прояснил точку зрения
...до лампочки!
...до лампочки!