Deutsch

"Таким скотам не место среди людей!"

01.12.12 13:55
Re: "Таким скотам не место среди людей!"

DarjinKlon знакомое лицо
DarjinKlon
Ники Извар и Собака на Сене,
я из за вас в бан ушла, т.к. душа не выдержала. Не переходя на личности вежливо прошу: пожалуйста, в своих дискуссиях воздерживайтесь от того, чтобы смеяться над детьми. Если вам хочется загнобить ТС -- пожалуйста, это взрослый мужик, судя по нику. Хотя тема была -- не конкретная девченка Лена, какой бы она там ни была национальности и какой бы давности ни была эта статья, темой было несовершенство существующего законодательства, об этом и эксперты часто по телевидению говорят.
Я продолжаю считать некрасивым и неэтичным, что вы начали полоскать случай с этой девченкой, ведь вы не знаете, какая там ситуация. Вы не знаете, что приходится таким девченкам пройти перед судом -- всякие там экспертизы, псхиологи, да еще и на суде потом полоскают подробности. Вы не знаете этого конкретного случая и никто из нас не знает-- так как же можно судить об этой девочке? И вообще - как вы легко пишете, например "вот где то отчим по пьяни падчерицу оприходовал" (типа, шутка) -- вы свою дочку или внучу на место той падчерицы поставьте, которую "отчим приходует" ... Вы по человечески себя с очень мерзкой стороны открываете, поворачивая дискуссию в сторону флейма о девченках-подростках...
Поднимитесь с этого блевотного уровня, а то придется мне Вам еще раз подробно все про Вас рассказать и потом и этим ником в бан уйти, а он мне нужен.
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка

Перейти на