Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 29.11.12 19:14
В ответ на:
фотог, без тени иронии, я снимаю шляпу перед Вашим долготерпением. Мне - слабо. Кому Вы оппонируете и, главное, зачем? Страшно подумать, в каком серпентарии Вы бултыхаетесь. О Вашей выдержке и стойкости будут слагать легенды!
фотог, без тени иронии, я снимаю шляпу перед Вашим долготерпением. Мне - слабо. Кому Вы оппонируете и, главное, зачем? Страшно подумать, в каком серпентарии Вы бултыхаетесь. О Вашей выдержке и стойкости будут слагать легенды!
И не только Вы снимаете шляпу,большинство евреев с вами....ату этих арабов ,спалить их напалмом,а потом по погибшим трем евреям учинить международный траур,с обязательными поклонами и признанием в любви международного сообчества. И чтобы об этом все помнили,ввести в школах уроки памяти по погибшим евреям,построить синагоги и музеи холокоста повсеместно,само собой за счет "принимающей"стороны.
Всех прибывающих евреев не заставлять работать,а выделять ставки в выше указанных заведениях.
И не дай бог ,чтобы они уставали...все хоз.работы должны вести иноверцы.
А кто против -тех в злостные антисемиты записатьи по всей строгости иудейских законов лишить всего и на хлеб и воду посадить.