Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 27.11.12 21:11
В ответ на:
Вы уверены,что очередная наземная операция способна кардинально решить проблему? А вот я не уверен.Я вообще считаю,что военного решения всей палестинской проблемы нет.Есть лишь силовые решения,имеющие краткосрочный характер.
Вы уверены,что очередная наземная операция способна кардинально решить проблему? А вот я не уверен.Я вообще считаю,что военного решения всей палестинской проблемы нет.Есть лишь силовые решения,имеющие краткосрочный характер.
уверен, если конечно эту операцию довести до конца - вычистить газу от тяжёлого оружия, вычистить всю верхушку хамаса, отделить газу от синая
захват берлина как ни странно кардинально решил проблему с нацистким режимом. и только потому, что некому было возмущаться по поводу непропорционального применения силы, страдающего населения немецких городов и т.д.
В ответ на:
Кроме того,Израиль сохранил за собой право при возобновлении ракетных обстрелов начать наземную атаку.Бронетехника продолжает оставаться на границе с Газой...
Кроме того,Израиль сохранил за собой право при возобновлении ракетных обстрелов начать наземную атаку.Бронетехника продолжает оставаться на границе с Газой...
бронетехника может быть где угодно, а резервисты рано или поздно должны вернуться домой
Человека карают только
те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит