русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российский газ – главная тема украинских выборов

27.11.12 17:11
Re: Российский газ – главная тема украинских выборов

DVS патриот
DVS
Вижу, задело. Хотя приятно, что Вы написали целое сообщение без единой цитаты с Цензора.
В ответ на:
Вы привели здесь факты из биографии Кужель - это ни для кого не секрет.

Так зачем вообще постить высказывания карьеристки-перевертыша, которая в полной мере пользовалась благами работы в команде Януковича на руководящих должностях и была членом его партии?
В ответ на:
Но, имея такой послужной список, даже она уже молчать не может.

Вот если бы она, разочаровавшись в президенте, ушла с должности в оппозицию, был бы другой разговор. А так Кужель до конца цеплялась за кресло, но лишь когда ее послали в известном направлении стала "Аппазиционеркой".
В ответ на:
Вас же интересует не то, как живет страна, не то, что творят ее власти.

Вы говорите неправду. Мы уже общались на эту тему. Я Вам про конкретную возможность помочь конкретному человеку, про которого Вы сами же и написали в качестве примера. В ответ лишь общие слова и изобличения.
В ответ на:
Еще Вас Тягнибок очень волнует. Попробуйте не чесать, может зудеть перестанет!

Вы тоже влились в ряды поддерживающих антисемита, русофоба и просто пещерного подонка? А как с его однопартийцами-депутатами? Вы же постите почти исключительно с Цензора, следовательно доверяете этому сайту. А он разоблачил антисемитизм Мирошниченко. Как быть с этим обстоятельством?
В ответ на:
Кстати, по поводу Богословской, которая до сих пор еще не доказала, во-первых, что она не ведьма, а во-вторых, что не черноротая

Вы сайт не перепутали? Вам сюда: http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
В ответ на:
Может, Ваше к ней отношение связано с единством профессии?

Это кому адресовывалось? Мне? Если да, то я в недоумении. Во-первых, я не высказывал никакого мнения о Богословской, ни хорошего, ни плохого. Следовательно, мое отношение к ней Вам неизвестно. Во-вторых, Богословская юрист по профессии, а я нет. И как это понимать?

Sprung zu