Вход на сайт
ФЕМЕН побили, имхо за дело
2705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте местный житель
в ответ except 27.11.12 11:59
В ответ на:
Забыл.
Забыл.
А я вам вежливо напомнил.
В ответ на:
Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?
Какой резонанс получила эта акция? Сравнимый с ресонансом пусси риот от их известной акции?
А почему вы думаете, что они ставили себе именно такую цель? Публикации в известных газетах - это приличный успех.
В ответ на:
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...
Проблема несомненно имеется. Как и наркотики, разбой, алкоголизм, хулиганство. Но 800 жертв за годы на 80 млн. населения - это как то...
Да, нет, конечно, проблемы. Вы ж можете спокойно спать, когда ваши коллеги по работе или соседи ходят в бордель к "Наташам", котоых угрозами и побоями заставили обслуживать добропорядочных бюргеров. Каких-то 800 искалеченных судеб. Рядовая статистика.
В ответ на:
Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал.
Если бы они раздавали листовки с информацияей, с конкретными историями, с воззваниями, с предложениями - я бы проблему осознал. Возможно поддержал.
А что мешает вам осознать трагедию 800 девушек и провести "благопристойную" акцию? Вместо этого вы стучите по клавишам, осуждая тех, кто этой проблемой занялся.