русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

27.11.12 02:14
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort Wandy_AS 27.11.12 01:24, Zuletzt geändert 27.11.12 13:57 (*Igor P.)
В ответ на:
... есть кучка богатых людей, потсоянно зарабатывающая на информационных и локальных войнах и их финансирующая.

Да, есть на свете сказочно богатые люди, и их, к сожалению, совсем не много. Ну и что? Каким образом они Вами персонально управляют, и как они влияют на Вашу жизнь? Что плохого Вам и всему человечеству сделали Билл Гейтс с Марком Цукербергом или владелец сети Aldi Sud Карл Альбрехт?
У меня богатые люди вызывают в первую очередь уважение, а не опасение. Я Вам больше скажу: разбогатеть до неприличия входит в мои личные планы.
В ответ на:
... а как насчет миллиардеров и олигархов? Они реально контролируют все СМИ, держат их в своих руках.

А Вам бы хотелось, чтобы СМИ были бесхозными или принадлежали народу? Эта схема не работает - мы с Вами это уже проходили. Тут главное - чтобы журналисты были честными и порядочными людьми, и чтобы им за это ничего не было.
В ответ на:
... какая нафиг демократия в мире?

Ну заете, голубушка!.. Эдак Вы совсем без общечеловеческих ценностей и идеалов останететсь.
Мой Вам совет: любите богатых - с ними лучше иметь дело и легче жить, чем с голытьбой и голодранцами. Лысый в кепке трагически ошибался: кухарка не может и не должна управлять государством. Профессор Преображенский не любил пролетариат, и был прав!
Не воспринимайте богатых людей всех поголовно по образцу современной России как злодеев, воров, казнокрадов, мздоимцев и кровопийц. Исходя из моего жизненного опыта, они, как правило - нормальнейшие ребята.
Leopolis semper fidelis!
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu