Вход на сайт
ФЕМЕН побили, имхо за дело
2705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insea 25.11.12 19:27, Последний раз изменено 26.11.12 22:06 (aguna)
В ответ на:
и что? кроме объединяющих сил, есть силы, которые разъединяют. в какой-то момент они сильнее оказываются. я уже говорила: люди - не святые. убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь. на мой взгляд, будет война всех против всех или общество без идеалов превратится в тупое стадо, с которым можно делать всё, что хочешь. последнего, по-моему, Фемен и подобные им добиваются.
и что? кроме объединяющих сил, есть силы, которые разъединяют. в какой-то момент они сильнее оказываются. я уже говорила: люди - не святые. убрать веру и сразу мир и процветание наступит? очень сильно сомневаюсь. на мой взгляд, будет война всех против всех или общество без идеалов превратится в тупое стадо, с которым можно делать всё, что хочешь. последнего, по-моему, Фемен и подобные им добиваются.
Увы, но религия не столько объединяет, сколько разъединяет...В той же Франции католики вырезали под корень сначала катаров (альбигойцев), а потом гугенотов, а ведь и те, и другие - христиане...О кровавом противостоянии католиков и протестантов в Северной Ирландии на ветке уже упоминали. О взаимоотношениях христиан, мусульман и иудеев вообще лучше не говорить : вот уж где "общие идеалы"!
А педофилии и педерастии целибат католических священников и иниститут монашества (куда веками принуждали идти против собственной воли, например, младших сыновей и дочерей в дворянских семьях...) на протяжении веков способствовал куда больше всех акций ЛГБТ...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!