Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 26.11.12 20:41
В ответ на:
вы в курсе , что новообразованное правительство ливии сразу заявило, что будет строить законодательство по шариату?
со всеми его дикостями
вы в курсе , что новообразованное правительство ливии сразу заявило, что будет строить законодательство по шариату?
со всеми его дикостями
Я полностью в курсе.Я также в курсе,что практически все мусульманские гос-ва(более 50) в той или иной мере применяют в законодательстве законы шариата.И в кадафьевской Ливии применялись некоторые нормы шариата.Но одно только это не делает гос-во и его руководство исламистским.Иначе все эти гос-ва становятся исламистскими.а все мусульмане исламистами.Что не соответствует действительности.
В ответ на:
и вы мне будете рассказывать, что у власти в ливии не исламисты?
и вы мне будете рассказывать, что у власти в ливии не исламисты?
Буду рассказывать.если вы не в курсе,кто входит в состав ливийского руководства.
В ответ на:
тоже самое касается и сирии - надо быть очень наивным человеком, чтобы верить, что исламисты и там не получат власть.
тоже самое касается и сирии - надо быть очень наивным человеком, чтобы верить, что исламисты и там не получат власть.
Исход гражданской войны в Сирии пока неясен.В случае свержения Асада исламисты могут получить либо всю власть,как в Египте,либо часть власти ,как в Тунисе или Ливии.В отличие от вас я не делю мир только на чёрный и белые цвета.