Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wandy_AS посетитель
в ответ *Igor P. 26.11.12 20:10
Я с вами полностью солидарна. Мне вот напрмиер как-то не хочется чтобы мой ребенок однажды привел в дом турчанку! не хотелось бы чтобы после себя я оставила на земле мусульманских внуков). и вот встает вопрос куда потмо бежать, коли Турция не избежна? В России все то же самое: кавказцы и те же узбеки, азербайджи, армяне. Их население растет как грибы после дождя. Армяне хоть и не муслимы, однако же проявляют некоторую агрессивность: богатеющие и жиреющие бизнесмены и их жирный и закрытый клан. и в Германии: немцы и русские немцы, вкалывающие чтобы обеспечить "девочек в платках", как выразился Тило Сарацин. Я отчасти согласна с его критиками, что он немного разошелся в выводах. Например, зачем-то приплел айкью евреев). По-моему, мужик он толковый
и дальновидный. Другое дело- неумело, слишком реакционно и глупо начал выступать. Надо обосновывать свои выводы здравыми фактами, а не приплетать акью и теорию расового превосходства европейских евреев над турками и тп. Чушь собачья! конечно после таких заявлений, бороздящих больную историческую мозоль немецких политиков, нетрудно понять их реакцию. и не надо их обвинять в такой реакции. самое предсказумое тчо они сделали - отставили Сарацина от власти. после тщательного анализа жизни в Европе и России пришла к выводу, что между политиками этих стран существует какая-то енвидимая связь: Путин, покровительствуя и вылизывая зад Кавказу, Меркель, целующая черную попу Турции...). один вопрос: кто прячется за кулисами политики и как далеко заведет кукол этот кукловод? одно ясно: ему, прсотите, нас**ать, кто будет править европой
и россией. но то, что ему это выгодно в материальном плане - очевидно.
*кстати, пропаганда ислама добралась даже до ВВС: посмотрите фильм "Наука и ислам". конечно, нельзя не дооценивать вклад арабского мира в развитие математики, философии и медицины. Но! это было в прошлом. а точ то сейчас происходит - дело иное. Почитайте до кучи Шпенглера "Закат цивилизации" и вы поймете что к чему. конечно, не надо принимтаь все его слова всерьез, но в том, что является причиной смерти цивилизации, он прав. Есть еще фильм американского режиссера, талантливого экономиста Билла Стила. не смотяр на то, что фильм был снят американцем и в 1996 году, он дейсвительно правдив. и не дебильный как фильм Дух времени, снятый в навязчивой идеологии неоязычнкиами непонятной масти).это фильм по делу так сказать. и еще: почитайте для инфлормации что говорят крупные бизнесмены, политики, экономики на Кавказе и Ближнем Востоке!). ведь "по законам шариата мусульманину полагается 4 жены. надо жениться и рождать детей. и тогда вся Европа и Россия будет с исламом". вот что они говорят!
*кстати, пропаганда ислама добралась даже до ВВС: посмотрите фильм "Наука и ислам". конечно, нельзя не дооценивать вклад арабского мира в развитие математики, философии и медицины. Но! это было в прошлом. а точ то сейчас происходит - дело иное. Почитайте до кучи Шпенглера "Закат цивилизации" и вы поймете что к чему. конечно, не надо принимтаь все его слова всерьез, но в том, что является причиной смерти цивилизации, он прав. Есть еще фильм американского режиссера, талантливого экономиста Билла Стила. не смотяр на то, что фильм был снят американцем и в 1996 году, он дейсвительно правдив. и не дебильный как фильм Дух времени, снятый в навязчивой идеологии неоязычнкиами непонятной масти).это фильм по делу так сказать. и еще: почитайте для инфлормации что говорят крупные бизнесмены, политики, экономики на Кавказе и Ближнем Востоке!). ведь "по законам шариата мусульманину полагается 4 жены. надо жениться и рождать детей. и тогда вся Европа и Россия будет с исламом". вот что они говорят!