Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

26.11.12 20:41
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 26.11.12 13:47
В ответ на:
Мне непонятно выражение "Признание исламистов".Признают обычно гос-ва и их правительства.Насколько мне известно,Франция и и другие западные страны признали новое руководство Ливии,в котором исламисты составляют меньшинство.Франция и Англия признали коалицию сирийской оппозиции,в которой состоят не только исламисты.

вы в курсе , что новообразованное правительство ливии сразу заявило, что будет строить законодательство по шариату?
со всеми его дикостями
Триполи, Октябрь 24 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Переходный национальный совет после гибели полковника Каддафи заявил, что новая Ливия будет строиться на основе норм шариата. Напомним, что при режиме Муаммара Каддафи был принят светский курс. Повстанцы уже отменили закон, запрещающий полигамию, теперь в Ливии разрешено многоженство.
Глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль заявил, что «любой закон, который противоречит шариату, отныне не действует».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/354655.html/print/

и вы мне будете рассказывать, что у власти в ливии не исламисты?
тоже самое касается и сирии - надо быть очень наивным человеком, чтобы верить, что исламисты и там не получат власть.
В ответ на:
Ошибаетесь.Например в Германии основная часть мусульман,имеющая немецкое гражданство и участвующая в выборах,придерживается умеренных политических взглядов.Почти все они голосуют либо за социал-демократов,либо за зелёных.либо за левых.Радикал-исламисты(коих меньшинство среди немецких мусульман) не будут голосовать за эти партии.Я знаю,о чём говорю,поскольку знаком со многими политически активными турками,курдами и др выходцами из мусульманских стран.В том числе знаком с такими депутами нашего ландтага(их всего несколько человек)

за кого же оно голосуют? ну не нпд в конце концов. они голосуют за своих - за партии с максимальным количеством мусульман , левых и зелёных. от которых и можно получить дивиденты, пока не представится возможность создать свою полностью исламскую партию, и будьте уверены , все "умеренные" мусульмане тут же туда перебегут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на