Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

26.11.12 13:47
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
в ответ gendy 26.11.12 08:52
В ответ на:
франции уже пережившей исламский бунт, но тем не менее первой признавшей что ливийслих, что сирийских исламистов?

Мне непонятно выражение "Признание исламистов".Признают обычно гос-ва и их правительства.Насколько мне известно,Франция и и другие западные страны признали новое руководство Ливии,в котором исламисты составляют меньшинство.Франция и Англия признали коалицию сирийской оппозиции,в которой состоят не только исламисты.
В ответ на:
европейским партиям нужны голоса, а самая сплочённая группа избирателей это и есть мусульмане . и чем радикальней тем сплочённей

Ошибаетесь.Например в Германии основная часть мусульман,имеющая немецкое гражданство и участвующая в выборах,придерживается умеренных политических взглядов.Почти все они голосуют либо за социал-демократов,либо за зелёных.либо за левых.Радикал-исламисты(коих меньшинство среди немецких мусульман) не будут голосовать за эти партии.Я знаю,о чём говорю,поскольку знаком со многими политически активными турками,курдами и др выходцами из мусульманских стран.В том числе знаком с такими депутами нашего ландтага(их всего несколько человек)

Перейти на