Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 26.11.12 08:52
В ответ на:
франции уже пережившей исламский бунт, но тем не менее первой признавшей что ливийслих, что сирийских исламистов?
франции уже пережившей исламский бунт, но тем не менее первой признавшей что ливийслих, что сирийских исламистов?
Мне непонятно выражение "Признание исламистов".Признают обычно гос-ва и их правительства.Насколько мне известно,Франция и и другие западные страны признали новое руководство Ливии,в котором исламисты составляют меньшинство.Франция и Англия признали коалицию сирийской оппозиции,в которой состоят не только исламисты.
В ответ на:
европейским партиям нужны голоса, а самая сплочённая группа избирателей это и есть мусульмане . и чем радикальней тем сплочённей
европейским партиям нужны голоса, а самая сплочённая группа избирателей это и есть мусульмане . и чем радикальней тем сплочённей
Ошибаетесь.Например в Германии основная часть мусульман,имеющая немецкое гражданство и участвующая в выборах,придерживается умеренных политических взглядов.Почти все они голосуют либо за социал-демократов,либо за зелёных.либо за левых.Радикал-исламисты(коих меньшинство среди немецких мусульман) не будут голосовать за эти партии.Я знаю,о чём говорю,поскольку знаком со многими политически активными турками,курдами и др выходцами из мусульманских стран.В том числе знаком с такими депутами нашего ландтага(их всего несколько человек)