Deutsch

Нужна ли нам истина?

02.10.04 20:51
Re: Нужна ли нам истина?

_Fair_ завсегдатай
_Fair_
Благодарю за дальнейший интерес к моим сообщениям
Рассмотрим то, что выделили для меня в своих сообщениях:
В ответ на:

Ошибочной является и попытка примитивного приложения к шахматной партии Императива Канта.
Некоторые думают, что когда шахматист не подда╦тся, а играет в полную силу - то он делает другому (противнику) то, чего себе не желает.

Верно, думают. Например, я так думаю Почему попытка приложения является ошибочной, вы пока не обьяснили.

В ответ на:

Наоборот, если бы все начали просто поддаваться друг другу - то шахматы просто перестали бы иметь смысл, а одержанные победы - абсолютно обесценились бы. Подарить такую ╚победу╩ вс╦ равно, что подарить пачку денег, отпечатанных своим принтером на туалетной бумаге!

Согласен. Чтобы этого избежать, в игре необходимо нарушать ИК.

В ответ на:

Я пораж╦н, что находятся люди, считающие эту чушь ч╦тко поставленным вопросом, на который нет ответа и который якобы опровергает императив Канта.
По их представлению и бокс╦ры должны выходить на ринг с опущенными перчатками и с вытянутой в сторону противника мордой. А если противник низкорослый - то желательно идти на полусогнутых...

По крайней мере это не по моим представлениям. С чего вы это взяли ?

В ответ на:

Вот только как при этом определить чемпиона?

Вот об этом я вас все время и спрашивал

В ответ на:

Специально для верующих отмечаю, что я его трактую не в столь примитивной форме как они, а рассматривая более сложные причинно-следственные связи.
Именно поэтому в мо╦м представлении бокс╦р не должен подставлять морду, шахматист поддаваться, а бабушек нельзя грабить даже в лесу и при полной гарантии, что никто никогда и ничего не узнает.

Осталось только узнать почему
К тому же, вы почему-то не решились ответить на последний абзатц моего сообщения, а ведь там интереснее всего.
Резюме: неубедительно, с четвертой попытки у вас также ничего не получилось

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]

Перейти на