русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сегодня носит "Adidas", а завтра...

02.10.04 20:49
Re: Сегодня носит "Adidas", а завтра...

-Alkor- свой человек
in Antwort Akela_old 01.10.04 20:10
>Будучи в в свое время в одном городе, председателем одного общества ( не буду говорить какого, а то враз Алкор прибежит и начн╦т позором клеймить)
А ч╦ клеймить то, таким позор не дым, глаза не ест.
Я считаю сверх лицимерием рассуждения о каком то предательстве или "продаже родины " теми, кто вс╦ продал ещ╦ будучи там, вступая в партию ( возглавлял общества, которые наживались на тех, кто не раздумывая уезжал сразу, как только появилась возмоность а не сидел на чемоданх с барахлом и выжидал и выгадыва)л которая уничтожила лучших людей Родины и устраивала изгнания-переселения целых народов.
Я по приезду в Германию тоже имел счастье познакомиця с представителем спец.службы.
Никто меня не агитировал и не платил денег за какие то там секреты. Попросили ответить на некоторые вопросы, касающиеся тогдашней моей работы. Меня предупредили, что я имею право отвечать только на те вопросы, которые я сочту нужными на них ответить. После непрородолжительной беседы, мене сказали, что мой Партнер-компань╦н по бизнесу (бывший ГДРовец) настрочил на меня донос и посоветовали с ним быть более осторожным в делах, которые как то политически касаюця интересов ФРГ и России. После чего мы доброжелательно распращались и уже больше 10 лет они о себе не напоминают.

Sprung zu