Вход на сайт
Сегодня носит "Adidas", а завтра...
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akela_old 02.10.04 19:49, Последний раз изменено 02.10.04 20:05 (leo_von_Piter)
Я о том - что термин "продажа Родины" есть пропагандисткое клише, к тому же нередко используемое негодяями.
Продать Родину нельзя по определению, продать можно лишь то, чем обладаешь.
Продать военные секреты Родины может лишь тот, кто ими обладает.
Присягнувший обладетель секретов, дал слово, прежде чем получить информацию, принадлежащую не ему - Родине.
Все остальные имеют полное право торговать всем, чем обладают, в том числе, интеллектуальной, прости господи, собственностью, человек продавший американской разведке рецепт украинского борща, план-карту деревни Нижнее Гадюкино или схему работы общественного туалета на Невском никаких емоций у меня не вызывает.
Если разведка профнепригодна - она купит у Оли всё это.
Мне легче поверить в то, что в разведке работают не совсем дауны.
Продать Родину нельзя по определению, продать можно лишь то, чем обладаешь.
Продать военные секреты Родины может лишь тот, кто ими обладает.
Присягнувший обладетель секретов, дал слово, прежде чем получить информацию, принадлежащую не ему - Родине.
Все остальные имеют полное право торговать всем, чем обладают, в том числе, интеллектуальной, прости господи, собственностью, человек продавший американской разведке рецепт украинского борща, план-карту деревни Нижнее Гадюкино или схему работы общественного туалета на Невском никаких емоций у меня не вызывает.
Если разведка профнепригодна - она купит у Оли всё это.
Мне легче поверить в то, что в разведке работают не совсем дауны.