Deutsch

Возвращенцы

02.10.04 12:39
Re: Возвращенцы

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Altwad 01.10.04 19:10
Молодой человек, Вы не имеете информации о действительном положение дел в России.
Уровень вашей информации находиться на уровне ОБС.
Для сведенья: средняя стоимость аренды квартиры равна 1-2 средних зарплат.
Следовательно если весь ваш заработок будет расходоваться на аренду жилья и Вы ещ╦ должны останитесь.
P.S. Я встречаю только 1-го из 5-и (даже пожалуй из 10-и) человек кто доволен переездом в германию. 9-ь из 10-и недовольны и ноют что в России им было лучше и типа там они вс╦ имели, но когда конкретно спрашиваешь что-же такоко особенного они там имели то выясняется что ничего они там не имели и первую денюжку номиналом 100┬ они увидели и взяли в руки только в германии.
Но впрочем это недовольство понятно, оно ведь и язык учить надо и самостоятельно что-то делать, а совковые люди к таким трудностям не привышные, им бы чего попроще поныть, поплакаться, горе сво╦ водочкой залить.
Вот так и живут годами с мечтой уехать в Россию где им было лучше, но ч╦то я не пойму почему не едут? Толи билеты все раскуплены на годы впер╦д, но скорей всего, чтоб обратный билетик (самостоятельно) купить, то к этому тоже очень трудные самостоятельные действия необходимы.

Во-первых, мое 45е чувство пдсказывает мне, что Муд старше вас. Во-вторых, вы сами максимум 1 год 4 месяца в ФРГ, круг вас еще ооооочень мал. В-третьих, если вы, родом из Украины, прослужули на тушении пожара в Чернобыле, барыжничали в вашем ....стане не дает вам огульно про всех недобольных в таком тоне говорить.
Вы такой же совковый человек, как и те кто горюет.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на