Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

24.11.12 10:54
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ durik62 24.11.12 08:14, Последний раз изменено 24.11.12 11:29 (*Igor P.)
В ответ на:
Военная наземная операция с применением тяжёлой техники неминуемо приведёт к огромным жертвам среди невинных мирных граждан. Я думаю, руководство Израиля это прекрасно понимает и не решается на столь радикальные меры.

Да, наше руководство всегда предпочитает дипломатическое решение военному. Единственное замечание - насчёт "невинных" мирных граждан. Палестинский народ, если такой вообще существует, в большинстве своём проголосовал на выборах за ХАМАС, как в своё время немецкий народ большиством проголосовал за фашистский режим. Это накладывает ответственность на "невинных" мирных граждан, поддерживающих и одобряющих бандитов.
Размещая пусковую установку у себя во дворе, хозяин дома обязан понимать, что подвергает опасности свою семью и обрекает на смерть своих домочадцев. В этом случае ответственность за 'гибель человеческих жертв' полностью ложится на ХАМАСовца. Жертвы среди "невинных" мирных граждан - на совести мрази, которая бессовестно прикрывается мирным населением.
Ни одна армия в мире не воюет так, как ЦАХАЛ: точечные удары, листовки на арабском с указанием дорог, по которым чуть ли не умоляют отходить мирное население, SMS-оповещения о готовящейся атаке с воздуха, продолжение поставок в бандитский анклав электричества, медикаментов и т. д. Чего ещё изволите, господа убийцы?
В ответ на:
Поражением это нельзя назвать никак. Очень гуманное решение. Вот только вопрос, на сколько терпения хватит?

Я с Вами согласен. Инициатором конфликта - агрессором является палестинская сторона, но обе стороны прекрасно понимают, что сложившееся "перемирие" и прекращение огня - временное положение. Как говорится, продолжение следует!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на