Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 23.11.12 21:23, Последний раз изменено 23.11.12 21:59 (*Igor P.)
В ответ на:
... не вы ли пару минут назад с лицемерным пафосом заявляли: "И вообще, убивать насмерть живых людей низзя!"?
... вы уже делите живых людей на тех, кого нельзя убивать, кого можно убивать.
... есть ли такое цензурное слово которое обозначает то, чем занимаетесь вы? Сомневаюсь...
... не вы ли пару минут назад с лицемерным пафосом заявляли: "И вообще, убивать насмерть живых людей низзя!"?
... вы уже делите живых людей на тех, кого нельзя убивать, кого можно убивать.
... есть ли такое цензурное слово которое обозначает то, чем занимаетесь вы? Сомневаюсь...
1. Это мой последний ответ Вам на данном этапе развития израильско-палестинского конфликта и мировой революции.
2. В русском языке всегда есть вполне цензурные слова и выражения, которыми можно выразить всё, что Вы хотите сказать. И нечего в этом сомневаться!
3. Ваша сцылка не открывается: доступ к этой странице запрещён.
4. У меня создаётся устойчивое впечатление, что Вы не понимаете содержания и смыла того, о чём я вообще веду речь.
5. Не отвечайте на этот мой пост, а лучше задумайтесь над сказанным мною сейчас:
Правило: убивать живых людей насмерть нельзя. Исключение: если враг пришёл убить тебя - защищайся всеми доступными способами.
Это не пафос. Это мой свободный (в расчёте на Вас) пересказ вечных истин, записанных в Вечной книге, о содержании и значении которой Вы не имеете ни малейшего понятия.
Leopolis semper fidelis!