русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сегодня носит "Adidas", а завтра...

01.10.04 23:38
Re: Сегодня носит "Adidas", а завтра...

Skiph посетитель
in Antwort Akela_old 01.10.04 20:10
У меня был следуйщий случай, примерно через месяц после приезда в Германию, мы тогда только в Aussiedlerheim переехали, Я получил письмо из BND в котором стояло предложение мне встретится с ними в ихнем ближайшем предстовительстве, они обещали оплатить дорогу (пр.150 km) и затраченное время. Причина для разговора мне была не ясна, гос. тайн я не знаю,вот и решил просто проигнорировать "пoвестку". Через месяц получаю повторное письмо, мол почему не реагируете, мы вас заждались, даже карту с планом прислали.Мол хотят они поговорить со мной о геополитической ситуации в Грузии и в частности об Абхазкой заварушке. Я опять оставил это письмо без ответа и на этом меня оставили в покое.
Также я хочу сказать, что это палка имеет два конца, и не только c BND готовы сотрудничать наши эмигранты-переселенцы. Я недавно читал заявление BND, что именно переселенцы являются особенно неблаганадежными и легкой добычей для ин.спецслужб (ч. ФСБ). И IMHO меня это не удивляет, если послушать некоторых, особенно если выпьют, рвут на себе тельняшки и утверждают, что любят Россию и презирают "аборигенов"

Sprung zu