Login
ФЕМЕН побили, имхо за дело
2705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 22.11.12 20:18, Zuletzt geändert 22.11.12 20:35 (kosmos550)
Ага .. тока не говорите мне что это ещё и убыточно для экономики ..
Не буду копаться в памяти, ..не далее чем сегодня мне одна мадам сказала,что не может купить телевизор - поскольку сама не выберет,
а у мужа - с ней рабочий график не совпадает ..
Её же дочь, купила ей подарок на приличную сумму - который априори в сюрпризы не годиться (тока мерить надо при покупке)
- и надо вернуть ,ибо он ей не подходит ..
Вместе с семьёй делать покупки не выходит ..Суббота слишком мала чтобы отовариться .. к тому же рабочий её (дамы)график в субботу до 18.00 ..
К тому же многие просто шляются по-кнайпам с детишками и прочими домочадцами по воскресениям ...
Это - здОрово - когда можно, между прочим зайти в магазин .. или намеренно ... - эт -как Вам угодно ..
Всё ..(имхо) - не вижу более аргументов чем религиозные в этом вопросе ...
ещё раз сори за оффтоп
Не буду копаться в памяти, ..не далее чем сегодня мне одна мадам сказала,что не может купить телевизор - поскольку сама не выберет,
а у мужа - с ней рабочий график не совпадает ..
Её же дочь, купила ей подарок на приличную сумму - который априори в сюрпризы не годиться (тока мерить надо при покупке)
- и надо вернуть ,ибо он ей не подходит ..
Вместе с семьёй делать покупки не выходит ..Суббота слишком мала чтобы отовариться .. к тому же рабочий её (дамы)график в субботу до 18.00 ..
К тому же многие просто шляются по-кнайпам с детишками и прочими домочадцами по воскресениям ...
Это - здОрово - когда можно, между прочим зайти в магазин .. или намеренно ... - эт -как Вам угодно ..
Всё ..(имхо) - не вижу более аргументов чем религиозные в этом вопросе ...
ещё раз сори за оффтоп
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.