Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 22.11.12 08:14, Последний раз изменено 22.11.12 11:19 (*Igor P.)
В ответ на:
- ... чтобы наказать убийц и бандитов, надо открыть по ним огонь на поражение.
- Открыли, поразили. Результат? Прекращение огня. В Газе эйфория. Празднуют победу.
- ... чтобы наказать убийц и бандитов, надо открыть по ним огонь на поражение.
- Открыли, поразили. Результат? Прекращение огня. В Газе эйфория. Празднуют победу.
Вы как на другой планете живёте. Где ж и когда открыли огонь? Точечно "пинцетом" ликвидировали пару-тройку главарей банды - и всё! А полномасштабную наземную военную операцию по ликвидации инфраструктуры террора и зачистке вражеской территории так пока и не начали.
В том, что ХАМАС празднует свою "победу" нет ничего удивительного. Я не сильно удивлюсь, если сегодня в вечерних новостях Вам покажут по CNN, как 22 ноября под всеобще ликование объявлен в Газе красным днём календаря - Днём победы палестинского народа над сионистким врагом. Поменьше доверяйте про-палестинским даже западным СМИ.
Уинстон Черчилль: «пока правда надевает штаны, ложь успевает обежать полмира».
Израиль не имеем права игнорировать опасность, угрожающую его существованию, и не можт делать вид, будто нас окружают стабильные просвещённые и гуманные демократии. В то же время мы никогда не откажемся от надежды на подлинный мир - слишком уж велико зло, которое несёт в себе война. Я думаю, осознание этих базисных истин движет нашими лидерами, когда они отказываются от военных действий в пользу политического решения конфликта. Им сейчас совсем не просто, и груз лежащей на них ответственности очень тяжёл. Остаётся только надеяться и верить в то, что они это осознают и понимают.
Leopolis semper fidelis!