Deutsch

Потрясающе правдивая истина о Боге....

01.10.04 17:12
Re: Потрясающе правдивая истина о Боге....

Schachspiler коренной житель
в ответ yaJohn 01.10.04 11:57
Не всяк, прочитавший библию религиозен. Это во первых. А во вторых... Религиозная принадлежность каждого человека - это его ЛИЧНОЕ дело, это признается даже столь почитаемым вами государством. И на этом основании я с удовольствием произношу вслух и громко: не твое собачье дело.
----------
Так это Вы свои интимные дела выставляете напоказ? И ещ╦ так нервничаете при этом?
Мне до Вашей религиозной принадлежности действительно нет никакого дела.
Вы даже могли бы о ней не сообщать...
Но вот публичное высказывание глупостей, что сколько субъектов - столько и истин, не делает Вам чести.
По Вашему одна истина у преступника, а другая - у прокурора?
Но если истина и у одного и у другого - то значит обвинять и судить преступников нельзя, поскольку это направлено против истины?
Да... Если у Вас такие способности к логическому мышлению,то я не удивляюсь Вашему отношению к религии.
"Для остальных же: я не принадлежу ни к одной религии и не признаю церкви (любой). Что, впрочем, не мешает мне с удовольствием читать Бхагават-Гиту и наслаждаться великолепием собора парижской Богоматери."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если какой-угодно европеец заявляет, что он "с удовольствием читает Бхагават-Гиту", то на 90% - он лжец (поскольку там нет ничего для ума), а остальные проценты - он прохиндей, занимающийся бизнесом на распространении этой мути или дурак, которого эти прохиндеи обманули.

Перейти на