Deutsch

ФЕМЕН побили, имхо за дело

20.11.12 19:51
Re: ФЕМЕН побили, имхо за дело

Darja68 патриот
Darja68
в ответ Каррлуша 20.11.12 19:28, Последний раз изменено 20.11.12 19:55 (Darja68)
Честно говоря, я тоже восприняла это как шикарную новость, типа, Франция просыпается. Последние годы французов буквально мордовали арабские жители предместий. Но французы корректны, они помнят, что это -- жители их колоний... Бунт арабской молодежи рассматривают как чисто социальный протест и принимают социальные меры.
Но вот идут на демонстрацию католики. Они -- у себя дома, у себя на родине. Они мирно -- с семьями, с детьми на руках -- демонстрируют против законопроекта, чересчур задевающего их принципы, их идентичность, их представление о жизни. И вдруг у них на пути появляются... украинки, живущие со статусом политических беженок... получающие пособия как беженки... т.е. живущие по сути в гостях в этой стране. И начинают кощунствовать -- да еще как. У меня приятель был католик... это такая конфессия... над ними нельзя издеваться... Я спрашиваю себя лишь об одном -- неужели эти девки настолько дуры? Я понимаю, у них иммидж "борцов", надо типа оправдывать. Но надо ведь и место знать...
Мне кажется, европейские страны начинают понемногу просыпаться. Потому что ну нельзя же маленькому, активному "сексуальному меньшинству" до бесконечности терроризировать молчаливое, работящее, семейное большинство... Политика перегнула палку. Просто до какого то уровня еще можно -- а после какого-то уже нельзя, начинается сопротивление.
Вот ХДС ради коалиции с Зелеными тоже включает в свою программу признание равноценности однополых браков. Единственное, что Меркель не хочет - это разрешить им адоптировать детей. Но ради сближения с Зелеными и это тоже примут... И тогда немецкая христианская демократия расколется, потому что католики выйдут из партии.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на