Deutsch

ФЕМЕН побили, имхо за дело

20.11.12 15:59
Re: ФЕМЕН побили, имхо за дело

Ален патриот
Ален
в ответ Darja68 20.11.12 14:00
В ответ на:
Я думаю, что сторонницы ФЕМЕН и Пуссей меня сейчас заклеймят политическими клеймами,

Я не знаю,кого вы априори записываете в сторонники и поклонники этих взбалмошных хулиганствующих девиц.Я,во всяком случае,никогда не одобрял их действия.Я лишь считал и считаю,что в России с этими богохульскими пусками обошлись слишком жестоко,впаяв им пару лет лагерей,сделав тем самым из них политических "великомучениц".Были бы кремлёвские власти хоть немного умнее и дальновиднее ,то дали бы им за мелкую хулиганку 15 суток,штрафы или исправительные работы.
Что касается демонстрации в Париже,то я считаю,что детей вообще нельзя водить на политические митинги и шествия.Хотя бы из соображений безопасности.Да и вообще маленьких детей незачем вмешивать в политические страсти и дрязги.Рано им ещё.
А эти полуголые фемены такие же помешанные на диких безобразных перфоменсах,как и их подельницы из очумелой панк-группы пусек.Не надо было их бить.Я вообще против применения насилия в таких случаях.Высмеять их надо было и освистать.Да ещё может быть обрызгать их несмываемой краской.Или вывалять в краске с перьями,как делали в древние времена..
А если во Франции есть закон.запрещающий появляться в общественных местах в полуголом виде,то можно этих хулиганок и оштрафовать на кругленькую сумму.

Перейти на