Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.11.12 22:29
В ответ на:
Если юзер пишет,что у власти в Ливии якобы исламисты,то он должен хоть как-то обосновать свои утверждения.Например написать: Президент,премьер-министр,большинство членов правительства.парламента и т.д. являются радикальными исламистами
Если юзер пишет,что у власти в Ливии якобы исламисты,то он должен хоть как-то обосновать свои утверждения.Например написать: Президент,премьер-министр,большинство членов правительства.парламента и т.д. являются радикальными исламистами
Т.е у президента и остальных членов правительства должны быть на груди нашивки- "мы радикальные исламисты""? Я уже писал,что меня не интересуют названия партий, а интересует лишь действия, поступки. Разгрому посольства никто не мешал, даже попытки помешать не было, при Каддафи чего подобного произойти не могло, из чего я далаю вывод, что нынешняя власть в Ливии именно радикально исламисткая
В ответ на:
Вы слышали поговорки?: "Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит."Или "Горбатого могила исправит"
Так думали и про Арафата.
Вы слышали поговорки?: "Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит."Или "Горбатого могила исправит"
Так думали и про Арафата.
Арафат всегда занимался террором, т.е это был однозначный бандит, от Кадафи не исходило никакой опасности для Запада, наоборот, он держал в узде своих исламистов, Ливия была наиспокойнешей страной в мире, не представлявшей ни для кого угрозы, теперь эта страна постепенно превратиться в базу алькаеды