русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

20.11.12 09:12
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort kunstkammer 19.11.12 23:50, Zuletzt geändert 21.11.12 07:26 (*Igor P.)
В ответ на:
Мне видится, что Израиль должен начать принимать к себе всех не мусульман. И только молодого (призывного) возраста. Кто это может быть? Молодые люди не мусульмане из Китая и Индии. И из других не мусульманских стран. Поедут из Европы - принимать безоговорочно. Всех! И объявить Израиль открытым для не мусульман государством. Не государство евреев - но государство всех переселенцев. Только в это случае возможен прорыв в решении вопроса.

Израиль по опеделению - еврейское демократическое государство, исторически созданное решением ООН не для тотальной войны с арабским миром, а как прибежище для евреев даже в 3-м поколении и членов их семей по итогам II-й мировой войны. Вы же предлагаете превратить Израиль в ближневосточный военный форпост "назло надменному соседу". Это в корне подрывет идею и не просто расходится с основными израильскими законами, но противоречит им.
Израиль воюет за выживание и за безопасность своих граждан, и сделать из него боевой авангард III-й мировой войны Западной цивилизации с радикальным исламом не получится. Во всяком случае и как минимум, я - против. При этом никаких сентиментов или симпатии по отношению к экстремистскому агрессивному исламу я, как Вы наверное догадываетесь, не испытываю.
Израиль - не милитарстское государство!
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu