русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

19.11.12 22:29
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort fotog 19.11.12 10:34
В ответ на:
Я не в курсе фамилий потому, что они мне не интересны, они у них практически одинаковы как и имена махмуд, мухтар и т.д Кстати также я не реагирую на то как называет себя та или иная партия, как я писал, я сужу по их действиям, поэтому никакого слива нет

Если юзер пишет,что у власти в Ливии якобы исламисты,то он должен хоть как-то обосновать свои утверждения.Например написать: Президент,премьер-министр,большинство членов правительства.парламента и т.д. являются радикальными исламистами и принадлежат к таким-то исламистским организациям.А у вас одно пустословие.
Или вы хотите сказать,что к нападению на американское посольство в Бенгази и убийству американского посла и трёх сотрудников посольства причастно ливийское руководство?Тогда обоснуйте это весьма сомнительное утверждение.Иначе опять получается всё высосано из пальца.
В ответ на:
всё что вы сообщили было давно на раннем этапе его правления, а в последнее время он был совершенно цивилен, держал в узде своих исламистов и не представлял никакой угрозы западной цивилизации

Вы слышали поговорки?: "Сколько волка ни корми,он всё равно в лес смотрит."Или "Горбатого могила исправит"
Так думали и про Арафата.Он якобы был только раньше кровавым террористом.А после подписания ослиных соглашений исправился стал вдруг белым и пушистым голубем мира.И ему можно вручать нобеля за мир,отдавать контроль над т.н."Палестинской автономией",вооружать его полицию и т.д.
Помните.чем всё закончилось? Закончилось штурмом Мукаты в Рамалле.

Sprung zu