Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

18.11.12 18:50
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Netrusov постоялец
Netrusov
в ответ hamelner 18.11.12 15:54

[small]
Чтобы вести серьёзные разработки надо иметь современную индустрию, что включает в себя всё - индейцы Амазонии духовые трубки и стрелы, австралийцы бумеранги и джигульду, КНДР оружие середины двадцатого века и т.д. Всё остальное "понты".

Я не оспариваю высказывание,просто хочу поделиться информацией.Я знаком с установкой "Град",где снаряд можно "прикурить"от аккумулятора и запустить с лафета на 21км,системы "Ураган",-более дальнобойные,но громосткие.Здесь было упоминание об "Фаджар 5".А я,только что говорил по скайпу с жителями Бат- Ям(это рядом с Тел-Авивом) и они утверждают,что ракеты,бьющие по Израилю,Российского производства.Над этим городом вчера сбили две ракеты,а те,что летят в море не сбивают и они пролетают над головой ( "Купол" определяет траекторию).Люди в ужасе от мобилизации и от звуков сирен воздушной тревоги.Я не собираюсь спорить с теми,кто здесь кощунствует.Что толку?Но то,что для нас "новости",статьи,клипы, для жителей Израиля,-жизнь.И сотни ракет,летящих на мирные поселения.Поэтому в обсуждениях,давайте отталкиваться от сегодняшней реальности,а не от абстрактных толкований,кто,когда кому первый и т.п.

Перейти на