Развалить Россию или не надо?
В ответ на:Многим моим знакомым в России практически по барабану, будет ли Чечня в составе России или нет. Причем количество такие взглядов, как я заметил, растет. Так что и на вашем месте я не стал бы обобщать.
Уважаемый - а вы внимательно читали мое сообщение прежде чем на него ответить? Именно от глобальных обобщений я и пытался предостеречь своего оппонента, утверждая, что сколько людей - столько и мнений. Утверждая, что это некоректно - высказываться от лица многих тысяч (а подчас и миллионов людей).
У меня тоже есть знакомые которым безразлично будет ли Чечня в составе России, но также есть знакомые которым это не безразлично. Есть такие которые считают, что Чечню нужно отделить от состава Российской Федерации - причем отделить не
спрашивая их согласия. Есть такие которые считают, что Чечня должна находиться в составе России. Как вы понимаете мнений множество и перечислить их не представляется возможным. У всех этих людей есть свои аргументы в поддержку собственной точки зрения. И это нормально. Если вас интересует моя точка зрения по этому вопросу - я могу ее высказать.
Относительно высказывания в вашем соообщении о том, что было бы если бы Путин управлял СССР, то я не берусь его комментировать. Просто я не могу этого знать. Обратитесь к гадалке.
В ответ на:А Чечня - ее отделение конечно же нас окончательно добъет. Как нам объясняют "мудрые" руководители - пойдут необратимые процессы.
Лично я сомневаюсь, что даже в случае отделения Чеченской республики от состава Российской Федерации
пойдут необратимые процессы. Многие в России насмотрелись на независимую республику Ичкерия и не захотят повторять подобных ошибок. Ичкерия была хорошей прививкой от сепаратизма. Да и сами чеченцы (в большинстве) осознали, что отделение от Российской Федерации ничего хорошего им не сулит.
Доказательства: прошедший в Чечне референдум. Естественно тут же будет поднят визг "правозащитников" всех мастей о том, что чеченцев "запугали" и они вынуждены были так проголосовать. Вот только неувязка: думаю, что чеченцы не те люди которых можно так просто запугать.
Доказательства: деятельность погибшего Ахмада Кадырова. Что муфтия Ахмада Кадырова тоже запугали? И сына его тоже запугали? Круто в этом сомневаюсь!
Пора бы уже понять, что "независимости" Чечни добиваются те люди которым нечего терять. У которых руки по локоть в крови: Басаев,
Масхадов, Закаев и прочие убийцы! Некоторые из них (Масхадов, Закаев) прикрываются демагогией о любви к родному народу (при этом не особо обращая внимание на то, что желает этот самый народ). Некоторые (Басаев) одержимы только слепой ненавистью и желанием резать и убивать! Отдать в руки этих бандитов граждан нашей страны (а чеченцы граждане России) - это преступление.