Deutsch

Развалить Россию или не надо?

01.10.04 09:23
Re: Развалить Россию или не надо?

Ник Николс свой человек
Ник Николс
в ответ Kravetz 30.09.04 22:34
Ну что-ж, скажу вам как русский, гражданин РФ (коли вы так напираете на на национальность и гражданство).
Многим моим знакомым в России практически по барабану, будет ли Чечня в составе России или нет. Причем количество такие взглядов, как я заметил, растет. Так что и на вашем месте я не стал бы обобщать. Но слава богу, у нас есть "гарант" который стоит на страже "целостности страны". Эх, не успел он до развала СССР порулить, щас бы такая страна классная была, еще больше чем нынешняя. Правда сепаратисты-террористы бегали-бы по лесам и горам в Прибалтике, Средней Азии, Грузии и т.д. Ну и что, что сотни тысяч (а то и миллионы) бы погибли, зато нас распирало бы от гордости глядя на карту "могучей и необъятной"... Да жалко. Помню после отделения Таджикистана я вообще спать перестал, думал как теперь жить будем. Хорошо они нас еще не забыли, московские менты по крайней мере довольны.
А Чечня - ее отделение конечно же нас окончательно добъет. Как нам объясняют "мудрые" руководители - пойдут необратимые процессы. Курские крестьяне пойдут войной на белгородских, орловские на вологодких, оленеводы Якутии отделятся от хантов с мансями. Короче полный абзац наступит

Перейти на