Развалить Россию или не надо?
Вместо того, чтобы дать хоть что-то похожее на вразумительный ответ ты решил закидать меня четырьями сообщениями из одного предложения каждое. Думаешь что количеством ты сможешь достичь качества? Лично я сомневаюсь.. С твоего позволения я отвечу одним сообщением на четыре. Так сказать: одним патроном четырех зайцев.
В ответ на:Что-то не шь╦тся у портного-кравца
Неплохое начало, ироничное, но... а где продолжение? А вот на продолжение, похоже, у тебя энергии не хватило.
В ответ на:Рожденный ползать - летать не может, но может ползать так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Давай подумаем над этой глубокомысленной фразой. Итак, что мы имеем: мы имеем рожденного ползать, который не умеет летать, но может ползать высоко (однако, все равно летать
он не может) и мы имеем рожденного летать который умеет летать по-определению, но помимо этого умеет и ползать (читай свою фразу). Следовательно: рожденный ползать умеет только ползать, рожденный летать умеет и летать и ползать. Вывод: рожденный ползать уступает по всем параметрам рожденному летать.
Это все шуточки. А вот твои последние две фразы действительно заслуживают интереса:
В ответ на:Спрси курского крестьянина или якутского оленевода, нужна им Чечня в составе России.
Демагогией от этого высказывания тянет за добрую коломенскую версту. Какие сочные, какие смачные образы: курский крестьянин, якутский оленевод. Ух!.. Прямо родным русским духом потянуло с благословенного Израиля! Надо полагать, что ты, живя в Израиле, уже успел пообщаться со всеми крестьянами Курской области и объедил всех оленеводов Якутии - отсюда твоя непоколебимая
уверенность в том, что они скажут: "нам Чечня в составе России не нужна"!
Когда же ты наконец перестанешь швыряться такими глобальными фразами? Или твое состояние безнадежно? Пойми же ты наконец: население России не биомасса, а люди. А у людей, как правило, бывают различные мнения. А ты пытаешься загнать огромное количество людей в прокрустово ложе своей личной точки зрения. Ты не прав!
И последнаяя твоя фраза (она наиболее интересна):
В ответ на:Думаю, что мне из Бер Шевы о Камянском виднее.
Ну что я могу сказать?! Очень может быть, вполне возможно, что ты лучше знаешь израильского публициста живя с ним в одной стране, чем я живя в России. Вот только ты его фамилию слегка неправильно назвал: он не Камянский а Камянов. Но
ведь это не важно?! Ты ведь все равно лучше его знаешь?! Ладно.. допускаю это и не буду спорить по этому поводу. Но.. хотелось бы немного развить твою мысль.
Итак: на правах человека живущего в Бер-Шеве (Израиль) ты говоришь, что тебе виднее о том, что из себя как личность представляет Камянов. Это разумное утверждение - потому как в нашем Серпухове (Россия) у меня нет возможности поближе узнать этого израильского публициста. В таком случая почему бы тебе не допустить мысль о том, что ты живя в Бер-Шеве (Израиль) не совсем точно представляешь себе то, что твориться в России, в отличии от меня живущего в Серпухове (Россия)? Ты ведь не приемлешь двойных стандартов?!
Я обратил внимание, что ты много пишешь о России. Откуда
у еврея русская грусть? Ты ведь живешь в Израиле? Так чего же ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь? Будь добр - дай гражданам России возможность, уж как-нибудь, самим разобраться с тем как им обустроить свое Отечество. В свое время люди вроде тебя организовали нам Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Разумеется - они хотели как лучше, вот только получилось как всегда. Лучше направь свой могучий ум и кипучую энергию на пользу Израилю. Я тебе искренне желаю удачи на этом поприще.