Deutsch

Все познаеться в сравнении

30.09.04 14:58
Re: Все познаеться в сравнении

Akela_old коренной житель
в ответ CrappyGuy 30.09.04 14:04, Последний раз изменено 30.09.04 15:00 (Akela_old)
Из-за людей с такой жизненной позицией я не могу жить в России и, видомо, в Америке не смогу. Противно, брезгливо, тошно.
Очень правельные слова
Теперь по теме: Мы работаем для того что бы жить или живем что бы работать. Тут по форуму с год назад один юзер шастал, Галант. Так тот все жаловался, что дескатъ "бабла" у него на счету не меряно и зарплата выше крыши, а вот потратить бедолаге некогда, все работа, да работа. Может понты колотил, а может и правда, не мне судить. Думаю вот только на хрена нужны эти тараканние бега, если жить некогда. У меня паренек знакомый был 25 лет, ел, спал на работе домой только ночевать уходил. Начальнички его всем в пример ставили. Это жизнь??? Сейчас ему 30, как и прежде ни семьи, ни детей, ни друзей ни подруг. ЭТО ЖИЗНЬ? Вы как угодно мне это назoвите, динамика, конкуренция...и прочая хренъ, которую для молодых олухов рабовладельцы придумали, для меня это обычная, древняя как мир система выжимания соков. Соковыжималка.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Перейти на