Deutsch

Потрясающе правдивая истина о Боге....

29.09.04 20:18
Re: Потрясающе правдивая истина о Боге....

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Поверте, что у Вас нет никаких оснований опосаться стать мом кумиром и библия здесь не играет никакой роли.
Правила форума о переходе на личности, есть ни что иное, как мера давления на неугодных модераторам. Любой тред полон личностными ремарками, начиная от "Здравствуйте, Сеня" и кончая "Будет ли Путин?..." И Сеня и Путин - личности. Хотя Ваше нежелание ответить на мой вопрос мне понятно. И как предлог йтого не делать, я принимаю "правила форума"
О соотношении верующих и неверующих это лошь Ваши догадки. Врядли у Вас есть какя-то статистика приближенная к правдивой, а мысль о том, что общество обожает видеть нобелевских лаурятов в синагоге, доставила мне много радостных минут. Я буду цитировать эт моим знакомым и друзьям. (С сылкой на шахматиста ) А еще в свете невозможности перехода на личности буду аргументировать свои споры с физиками, биологами, докторами и т.д их обыкновенностью в не их областях.
Я тут совсем не для того, что бы агитировать Вас лично или кого-то другого за поход в храм. Просто моя брезгливость выразикась в слова. Удачи Вам на поприще атеизма, любви к пидерастам (их тоже в 21м веке становится больше), уважении к террористам (в 21м их модно жалеть), бепорядочным половым связям (когда потрахаться, если не в 21м) или в чем-то друго, что Вам дорого и считается авангардом.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на