Deutsch

Давайте вернемся в СССР

08.11.12 18:24
Re: Давайте вернемся в СССР

Wladimir- патриот
В ответ на:
Ни в одной европейской стране так к людям с нестандартной сексуальной ориентацией не относятся. А Россия, казалось бы, такая интеллигентная страна с такими культурными традициями... но постоянно какое-то средневековье лезет наружу. Здесь в Германии многие из "гомиков" занимают очень высокие посты, вплоть до вице-канцлера. А Вы смогли бы вице-канцлеру в лицо сказать, что он гомик/педераст?
Кстати я сама лично общалась с некоторыми людьми с нестандартной сексуальной ориентацией. Это очень милые интеллигентные приятные люди... у меня в голове не укладывается, что я должна их презирать за то, что их поведение в спальне отличается от моего. А людей с другим цветом кожи или другими вкусовыми пристрастиями тоже нужно презирать?
В России протестуют против парадов любви, а не против голубых как таковых. Пока они не выходят на улицы толпами, активно демонстрируя свою сексуальную непохожесть, никто их не трогает.
А в европейской стране попробуй просто выразить что-то против подобной вакханалии - сразу окажешься изгоем этого тоталитарного общества.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на