Deutsch

Давайте вернемся в СССР

08.11.12 12:57
Re: Давайте вернемся в СССР

DandelionWine завсегдатай
DandelionWine
в ответ BERLINAS 07.11.12 20:37
Я когда читаю такие (и подобные) комменты, то просто немею от удивления. Если бы это был сейчас единственный коммент в таком роде (или хотя бы один из немногих), то я бы мимо прошла, но в том то и дело, от русских (русскоговорящих) людей постоянно такое слышишь, в том и числе и от очень интеллигентных людей, которых я уважаю, и от оппозиционеров, которых поддерживаю, и т.д. Гомики, педерасты... и всё это с таким презрением, как будто это и не люди вовсе... да какое Вам вообще дело, кто чем и с кем в своей спальне занимается, если это происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию? А секс до брака или без брака - это типа разврат? В каждой спальне повесим табличку, кому с кем и как можно? Заставим выучить наизусть, как правила юного пионера?
Ни в одной европейской стране так к людям с нестандартной сексуальной ориентацией не относятся. А Россия, казалось бы, такая интеллигентная страна с такими культурными традициями... но постоянно какое-то средневековье лезет наружу. Здесь в Германии многие из "гомиков" занимают очень высокие посты, вплоть до вице-канцлера. А Вы смогли бы вице-канцлеру в лицо сказать, что он гомик/педераст?
Кстати я сама лично общалась с некоторыми людьми с нестандартной сексуальной ориентацией. Это очень милые интеллигентные приятные люди... у меня в голове не укладывается, что я должна их презирать за то, что их поведение в спальне отличается от моего. А людей с другим цветом кожи или другими вкусовыми пристрастиями тоже нужно презирать?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на