Deutsch

Давайте вернемся в СССР

08.11.12 11:59
Re: Давайте вернемся в СССР

DandelionWine завсегдатай
DandelionWine
в ответ golma1 08.11.12 11:24
Я не понимаю Ваш коммент. Здесь в течение многих дней и многих десятков комментов идёт обмен "комплиментами" типа "идиот тупорылый". Причём в последних комментах, которые непосредственно перед моими шли, высказывания такого рода тоже были. Могу процитировать, если надо. Я всё это говорю не для того, чтобы Вас как-то принизить. Просто я действительно не понимаю, по какому принципу идёт модерация, что является допустимым и что нет. Если бы я Роммелю вместо того, что написала, написала бы "Идиот тупорылый, книжки про Гулаг почитай", то это было бы приемлемо? Между тем, именно такими фразами здесь постоянно обмениваются.
У меня нет цели как-то нападать на модераторов, но я считаю это неправильным, когда со мной говорят как с пятилетней девочкой, которую можно в угол послать, чтобы она там поплакала о том, какая она нехорошая. Я себя веду здесь нормально, грубых слов не говорю, а если иногда иронизирую немного, то это вполне допустимо в разговоре со взрослыми людьми, тем более что эти люди тоже не ангелы и тоже себе позволяют. Не пугайте меня, пожалуйста, банами, моя жизнь от этого форума не зависит, я сюда заглядываю время от времени, чтобы пообщаться, если Вы меня забаните, то я буду общаться в другом месте, это не катастрофа. Тем более что общение в реале всё равно интересней.
Если Вы считаете, что я что-то сделала неправильно, то скажите конкретно, в чём моя ошибка. Уважительное обращение с юзером функционирует гораздо лучше, чем запугивание баном.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на