Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
10581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs знакомое лицо
в ответ Ален 07.11.12 21:55
В ответ на:
Знаете,куда вы идите со своей "документацией"?
Знаете,куда вы идите со своей "документацией"?
Начинается...

Видите,Ален?
Типичный признак демка - как только речь заходит о документах,сразу блажат "Да ну на фиг!"...
ок,пусть так....Но у меня вот вопрос....Если к документам никакого доверия нет,то что даёт Вам право бухтеть о миллионах репрессированных? Т.н. "свидетельства"? Так я,как человек,занимающийся сталинским временем почти 20 лет,Вам ответственно заявляю: все ваши "многочисленные свидетельства" на самом деле несколько сотен - СОТЕН,а не сотен тысяч - воспоминаний вашей брехливой интеллигенции...вокруг которых,собссна,всё и вертится...
Маловато будет,знаете ли...Для утверждений,подобно Вашим...
В ответ на:
вы обьявили документы о реабилитации сотен тысяч невинно осуждённых людей,проведенной в 60-ых и 90-ых годах якобы сфабрикованными
вы обьявили документы о реабилитации сотен тысяч невинно осуждённых людей,проведенной в 60-ых и 90-ых годах якобы сфабрикованными
Разве я заявлял,что они сфабрикованы?
Я заявлял,и заявляю,что реабилитации проводились даже не поверхностно. Назвать их так просто язык не поворачивается. Реабилитации проводились вообще без какого-либо рассмотрения дел по существу. По одному факту приговора. Исходя из того,что если осуждён по 58-й статье - значит невинен аки агнец. Из-за чего,собссна,я и занялся ликбезом Вашего дубового единомышленника Шахматиста...
В ответ на:
Во первых вы опять лжёте и подтасовываете . Несколько миллионов от 190(или от примерно 170 до 1939 года) это будет поболее,чем 1%
Во первых вы опять лжёте и подтасовываете . Несколько миллионов от 190(или от примерно 170 до 1939 года) это будет поболее,чем 1%
По политическим мотивам за 32 года было осуждено 3,8 млн. чел. Самое большое кол-во в 1937-38 гг. - свыше полутора млн. Это и будет менее 1% от населения.
Ежели угодно брать кол-во за весь период 1921-54 гг.,то рассчитывайте применительно к числу населения на каждый год.
Если удар не получите от получившихся десятых доль процента.
В ответ на:
Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных)
Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных)
А кто сказал,что невинно? Брехло Хрущёв,да журнал "Огонёк" с СоЛЖЕницыным?
Тех,кто невинно,реабилитировали ещё в 1939-41...
Тот самый Л.П.Берия,которого Вы почему то так не любите...
В ответ на:
Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.
Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.
Оставим в стороне вопрос невиновности...
Замечу только,называй Вы верные цифры,не обобщай и не ври напропалую,лично у меня к Вам претензий не было бы. Считаете преступным? Да на здоровье. Ничего не имею против. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Брехать только не надо. И двойными стандартами заниматься. Считаете советско-германский договор преступлением,будьте добры признавать,что Мюнхен дал зелёный свет гитлрвоской агрессии в Европе. И наоборот: считаете,скажем,нападение англичан в Эль-Мерс-Кабире правильным и заслуживающим одобрения деянием, будьте добры точно также относиться к ударам советской авиации по финским аэродромам в июне 41-го...
В ответ на:
Варварские депортации целых народов по нацпризнаку
Варварские депортации целых народов по нацпризнаку
Детские дома Ваши подзащитные вырезали тоже по нац.признаку. И в расстрелъные команды записывались по тому же принципу...
По мощам и елей...Какие претензии?
Посчитайте лучше,сколько коллаборантов после войны в Зап.Европе вздёрнули...Самую малую цифру я читал у советского историка Урланиса - не менее 30 тысяч. Самую большую наязывают французские историки - 70 тысяч в одной Франции...И сравните,как обращались с коллаборантами в СССР...Отправляя в ссылку...
В ответ на:
также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку
также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку
Кулачьё начали ссылать,когда те повели борьбу против коллективизации...Понимая,что кончилась их власть на деревне...
В ответ на:
во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых
во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых
Сразу вопрос. Значительная - это сколько? 95%? 50? 25? 75? Или,может быть,0,5?
В ответ на:
я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима
я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима
И на здоровье...
а вот я не заношу...

В ответ на:
Украинские националисты неправы
Украинские националисты неправы
Я разве сказал,что они неправы? Я сказал,что они брешут.
В ответ на:
лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.
лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.
В принципе,один тот факт,что за четыре месяца пять раз снижали план хлебозаготовок,отправляет в топку все истеричные визги о спланированном "геноциде"...
В ответ на:
Так что не надо врать по Геббельсовски
Так что не надо врать по Геббельсовски
На сегодня в большинстве дем.источников называется цифра в 6- 7 млн. чел.,умерших от голода...
Так получилось,что впервые её озвучили гитлеровцы в листовках,сбрасывавшихся на советские позиции...
что лишний раз доказывает духовное родство демократов и братков из Минпропаганды Третьего Рейха...
В ответ на:
Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики
Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики
Эта расправа даже рядом не стояла с законностью...
Напомню,что за нарушения соц.законности в 37-38 гг. многие сотрудники НКВД и прокуратуры пошли под суд.Ничего подобного не было по отношению к хрущёвским подручным.
В ответ на:
Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.
Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.
Ну,предлагали обсудить...