Deutsch

Давайте вернемся в СССР

08.11.12 08:26
Re: Давайте вернемся в СССР

Wustenfuchs знакомое лицо
Wustenfuchs
в ответ Ален 07.11.12 21:55
В ответ на:
Знаете,куда вы идите со своей "документацией"?

Начинается...
Видите,Ален?
Типичный признак демка - как только речь заходит о документах,сразу блажат "Да ну на фиг!"...
ок,пусть так....Но у меня вот вопрос....Если к документам никакого доверия нет,то что даёт Вам право бухтеть о миллионах репрессированных? Т.н. "свидетельства"? Так я,как человек,занимающийся сталинским временем почти 20 лет,Вам ответственно заявляю: все ваши "многочисленные свидетельства" на самом деле несколько сотен - СОТЕН,а не сотен тысяч - воспоминаний вашей брехливой интеллигенции...вокруг которых,собссна,всё и вертится...
Маловато будет,знаете ли...Для утверждений,подобно Вашим...
В ответ на:
вы обьявили документы о реабилитации сотен тысяч невинно осуждённых людей,проведенной в 60-ых и 90-ых годах якобы сфабрикованными

Разве я заявлял,что они сфабрикованы?
Я заявлял,и заявляю,что реабилитации проводились даже не поверхностно. Назвать их так просто язык не поворачивается. Реабилитации проводились вообще без какого-либо рассмотрения дел по существу. По одному факту приговора. Исходя из того,что если осуждён по 58-й статье - значит невинен аки агнец. Из-за чего,собссна,я и занялся ликбезом Вашего дубового единомышленника Шахматиста...
В ответ на:
Во первых вы опять лжёте и подтасовываете . Несколько миллионов от 190(или от примерно 170 до 1939 года) это будет поболее,чем 1%

По политическим мотивам за 32 года было осуждено 3,8 млн. чел. Самое большое кол-во в 1937-38 гг. - свыше полутора млн. Это и будет менее 1% от населения.
Ежели угодно брать кол-во за весь период 1921-54 гг.,то рассчитывайте применительно к числу населения на каждый год.
Если удар не получите от получившихся десятых доль процента.
В ответ на:
Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных)

А кто сказал,что невинно? Брехло Хрущёв,да журнал "Огонёк" с СоЛЖЕницыным?
Тех,кто невинно,реабилитировали ещё в 1939-41...
Тот самый Л.П.Берия,которого Вы почему то так не любите...
В ответ на:
Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.

Оставим в стороне вопрос невиновности...
Замечу только,называй Вы верные цифры,не обобщай и не ври напропалую,лично у меня к Вам претензий не было бы. Считаете преступным? Да на здоровье. Ничего не имею против. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Брехать только не надо. И двойными стандартами заниматься. Считаете советско-германский договор преступлением,будьте добры признавать,что Мюнхен дал зелёный свет гитлрвоской агрессии в Европе. И наоборот: считаете,скажем,нападение англичан в Эль-Мерс-Кабире правильным и заслуживающим одобрения деянием, будьте добры точно также относиться к ударам советской авиации по финским аэродромам в июне 41-го...

В ответ на:
Варварские депортации целых народов по нацпризнаку

Детские дома Ваши подзащитные вырезали тоже по нац.признаку. И в расстрелъные команды записывались по тому же принципу...
По мощам и елей...Какие претензии?
Посчитайте лучше,сколько коллаборантов после войны в Зап.Европе вздёрнули...Самую малую цифру я читал у советского историка Урланиса - не менее 30 тысяч. Самую большую наязывают французские историки - 70 тысяч в одной Франции...И сравните,как обращались с коллаборантами в СССР...Отправляя в ссылку...
В ответ на:
также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку

Кулачьё начали ссылать,когда те повели борьбу против коллективизации...Понимая,что кончилась их власть на деревне...
В ответ на:
во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых

Сразу вопрос. Значительная - это сколько? 95%? 50? 25? 75? Или,может быть,0,5?
В ответ на:
я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима

И на здоровье...
а вот я не заношу...
В ответ на:
Украинские националисты неправы

Я разве сказал,что они неправы? Я сказал,что они брешут.
В ответ на:
лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.

В принципе,один тот факт,что за четыре месяца пять раз снижали план хлебозаготовок,отправляет в топку все истеричные визги о спланированном "геноциде"...
В ответ на:
Так что не надо врать по Геббельсовски

На сегодня в большинстве дем.источников называется цифра в 6- 7 млн. чел.,умерших от голода...
Так получилось,что впервые её озвучили гитлеровцы в листовках,сбрасывавшихся на советские позиции...
что лишний раз доказывает духовное родство демократов и братков из Минпропаганды Третьего Рейха...
В ответ на:
Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики

Эта расправа даже рядом не стояла с законностью...
Напомню,что за нарушения соц.законности в 37-38 гг. многие сотрудники НКВД и прокуратуры пошли под суд.Ничего подобного не было по отношению к хрущёвским подручным.

В ответ на:
Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.

Ну,предлагали обсудить...

Перейти на