Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
10581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 07.11.12 21:23, Последний раз изменено 07.11.12 23:00 (Ален)
В ответ на:
Готов предоставить соответствующую документацию..
Готов предоставить соответствующую документацию..
Знаете,куда вы идите со своей "документацией"

В ответ на:
При менее 1% от населения страны
При менее 1% от населения страны
Во первых вы опять лжёте и подтасовываете .

Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных) В любом случае руководство страны.совершившее это ,является преступным.

Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.Впрочем для нацистов и сталинистов человеческая жизнь никогда не являлась особой ценностью...
В ответ на:
во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями
Ну ни херасе!!
Вы чё,это тоже в преступления заносите?
во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями
Ну ни херасе!!
Вы чё,это тоже в преступления заносите?
Варварские депортации целых народов по нацпризнаку,а также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку, во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых(особенно старики,больные и дети) я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима.

В ответ на:
Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами
Наглая,давно разоблачённая брехня украинских националистов
Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами
Наглая,давно разоблачённая брехня украинских националистов
Украинские националисты неправы лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.Так что не надо врать по Геббельсовски

В ответ на:
Хрущёвские расправы совершенно беззаконны. С этим согласен
Хрущёвские расправы совершенно беззаконны. С этим согласен
Пытаетесь переврать мои слова?Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики.И сам главный палач И.Джугашвили избежал наказания.
В ответ на:
Вы грозились ветку открыть? Где сравнивали бы потери? С нетерпением жду..
Вы грозились ветку открыть? Где сравнивали бы потери? С нетерпением жду..
И здесь ухитрились соврать.Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.