Deutsch

Давайте вернемся в СССР

07.11.12 21:55
Re: Давайте вернемся в СССР

Ален патриот
Ален
в ответ Wustenfuchs 07.11.12 21:23, Последний раз изменено 07.11.12 23:00 (Ален)
В ответ на:
Готов предоставить соответствующую документацию..

Знаете,куда вы идите со своей "документацией"?Особенно после того.как вы обьявили документы о реабилитации сотен тысяч невинно осуждённых людей,проведенной в 60-ых и 90-ых годах якобы сфабрикованными
В ответ на:
При менее 1% от населения страны

Во первых вы опять лжёте и подтасовываете . Несколько миллионов от 190(или от примерно 170 до 1939 года) это будет поболее,чем 1%
Во вторых пускай 1% или даже 0,1%( около 200 тысяч невинно убиенных и замученных) В любом случае руководство страны.совершившее это ,является преступным.
Ваша кощунственная и жульническая бухгалтерия смерти очень напоминает мне преступное жульничество ревизионистов Холокоста.Как будто смерть 1 миллиона,100 тысяч или даже 10 тысяч невинных людей,уже не является преступлением режима.Впрочем для нацистов и сталинистов человеческая жизнь никогда не являлась особой ценностью...
В ответ на:
во время варварских высылок и депортаций целых народов,кулаков и "подкулачников" вместе с семьями
Ну ни херасе!!
Вы чё,это тоже в преступления заносите?

Варварские депортации целых народов по нацпризнаку,а также миллионов людей при раскулачивании по социальному (т.н. классовому) признаку, во время которых умерла и пострадала значительная часть депортируемых(особенно старики,больные и дети) я заносил и буду заносить в список преступлений большевистского режима. За которые кстати никто не понёс заслуженного наказания.
В ответ на:
Если же прибавить несколько миллионов жертв голодомора.искусственно созданного сталинистами
Наглая,давно разоблачённая брехня украинских националистов

Украинские националисты неправы лишь в том,что это был геноцид,направленный исключительно только против украинцев.На самом деле это было массовое преступление сталинизма, направленное против всех(независимо от этнической принадлежности),сопротивлявшихся насильственной большевистской коллективизации в Украине,Поволжье и Казахстане.Так что не надо врать по Геббельсовски
В ответ на:
Хрущёвские расправы совершенно беззаконны. С этим согласен

Пытаетесь переврать мои слова?Я писал.что после смерти тирана в марте 1953 года заслуженное наказание понесла лишь небольшая часть преступной сталинской клики.И сам главный палач И.Джугашвили избежал наказания.
В ответ на:
Вы грозились ветку открыть? Где сравнивали бы потери? С нетерпением жду..

И здесь ухитрились соврать.Я никогда не открывал веток и пока не собираюсь этого делать.

Перейти на