русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

29.09.04 16:44
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

Schloss знакомое лицо
Schloss
in Antwort Essener 27.09.04 23:01
Нам╦к не понял... Ну, допустим, разрешат референдумы, а дальше? Можно поконкретнее?
Ну... мне кажется аморфно-аполитичное немецкое население забрасывая в урны бумажки с крестами абсолютно не представляет себе, какую перспективу оно себе же выбирает... все эти партии, депутаты... ну кто всерь╦з интересуется этими "котами в мешке"... чем "коты", кстати, и пользуются... И потом, этот безликий выбор партии... Да пара грамотных лобби при деньгах может развернуть любую партию на 180 градусов...
Другое дело - референдум... если, конечно, четко определено - решение народа должно быть выполнено... тут партийному жулью не отвертеться... Политкоректность, толерантность, либерализм... на мой взгляд просто лицемерие...Настроения же витают совсем другие... а попросту; немцы просто бздят, правда не пойму чего...
Вот если на референдуме поставить четкие вопросы, понятные бюргеру, да при этом сопроводить еще их наглядной агитацией, типа "да, да, нет, да" - это жуль╦ во всяких там -тагах будет неприятно удивлено...
Ставлю сто против одного, если сейчас, для начала, провести референдум по вопросам политубежища для граждан Азии и Африки, и не рассусоливать, а четко - да или нет, что я знаю исход... или новых членов... или евро...
Вот почему нужен референдум... Это дорого, да,... но страна не из бедных... тем более, что это окупится...
Эти же, там, в Берлине... они же ни за что не отвечают... хорошо устроились - НАРОД им по Конституции не указ...

Sprung zu