Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
10581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs знакомое лицо
в ответ Ален 07.11.12 20:25
В ответ на:
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории?
С какого рожна вы взяли,что я боюсь этот труп со свалки истории?
С такого,что на труп внимания никто не обращает. По той просто причине,что он сделать ничего не может.
а раз обращают,и старательно доказывают его опасность,,не брезгуя,как Вы, при этом наглой брехнёй,то боятся...Причём,боятся до усрачки...
В ответ на:
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением?
Вы уверены,что передача другим странам(особенно враждебным) и зарубежным организациям (особенно террористическим) сведений,не относящихся к перечню гостайн,в любом случае не является преступлением?
Я уверен в том,что Вам дал ссылку на немецкий закон. В ответ на Ваш вопрос,о котором вспомнил,пока писал пост.
Претензии к тексту есть?
Кстати,что за отсебятина "особенно террористическим"? На это есть соответствующие статьи.
В ответ на:
Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
Например передача служебных и личных данных,передача промышленных и коммерческих секретов и т.д.
Конечно,является! И в УК РСФСР точно также обговорена.
П.С. А как передача,ну например,Ваших личных данных ФСБ РФ может угрожать внешней безопасности ФРГ,не поясните?