Deutsch

Давайте вернемся в СССР

07.11.12 19:25
Re: Давайте вернемся в СССР

Wustenfuchs знакомое лицо
Wustenfuchs
в ответ kurban05 04.11.12 21:54
В ответ на:
Прошу указывать, что не меня, а меня и В.В. Путина. А также государственных эскпертов и государственную комиссию.

Прошу прощения,не Путина с гос.экспертами,а именно ВАС.
Ни Путин,ни гос.эксперты не проводили экспертиз и не высказывали сомнений в результатах экспертизы машинописных листов.
Высказывали их только Вы...Приведя очень мощный и неопровержимый "аргумент"...
ипа,своей инетстранички нет,значит экспертиза не считается..
В ответ на:
Роммель, тема катыни закрыта

Я сравнил не Катынь,как таковую,а похожую ситуацию. Где Вы,также как и сейчас,влезли не разобравшись,а поняв,что лопухнулись,начали троллить...Вы могли бы проигнорировать это сравнение,или сделать чистосердечное признание.И вопрос был бы закрыт...
Вы же затребовали ссылки. Посему,"тема Катыни" будет закрыта лишь в двух случаях: или если этого захочу я,или если к этому призовёт модерация.
В ответ на:
Только Вы же написали: ОДНО различие - побег за границу,

Оно и есть одно.
Не может быть ненаказуем переход на сторону врага. Не может по определению. И такая формулировка отсутствует в современном немецком ( и не только немецком,но и российском ) праве отнюдь не из соображений гуманизма.
В ответ на:
Я принимаю это исключительно как быдлячество, если Вам это интересно. Ну и желание слиться в БАН.

Довольно нахальное заявление.
Учитывая,что выйдя под клоном,я сгладил ситуацию. Хотел бы слитъся в БАН - продожил бы.

Перейти на