Deutsch

Давайте вернемся в СССР

04.11.12 19:47
Re: Давайте вернемся в СССР

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
по определению преступности деяния статьи совершенно идентичны.

Я не понимаю, зачем Вы повторяете враньё, роммель?
Вы же получили статъю. Мне сколько раз её приводить?
В ответ на:
Вы потребовали смягчающие обстоятельства в статье 58. Я Вам сказал,что их там нет. И заметил,что в статье за измену Союзу в немецком УК,смягчающие обстоятельства точно также не предусмотрены.

Опять двадцать пять.
Нет никаких смягчающих обстоятельств потому, что по немецкому УК это не преступление, а по 58й преступление.
В ответ на:
В одной,отдельно взятой статье НЕ МОГУТ быть закреплены ВСЕ пункты,включая и смягчающие обстоятельства.
Их и в немецком УК нет. На это сущетвует отдельная статья. точно также,как и в сталинском.

Опять "смягчающие обстоятельства"
Сколько можно Вам повторять, что смягчающие обстоятельства возможны, если есть состав преступления. Но по немецкому УК это вообще не преступление.
В ответ на:
Вам привели статистику. Которую Вы,как классический тролль полностью проигнорировали
Тролль, любиую статистику суньте в свой потреотический зад. В этой теме нет места статистке, мы сравниваем сами статьи, а не как их применяли.
В ответ на:
Да,ткните...
Очень прошу...

Получите, чучело безмозглое, хотя думаю, что и чучело могло бы уже запомнить, чего постит.
Пункты 58-й статьи УК РСФСР ИДЕНТИЧНЫ[ соответствующим статьям сегодняшнего немецкого УК. Идентичны,вплоть до формулировок.
В ответ на:
Вам вежливо предложили сразу перечислить исключения. Которые ИЗНАЧАЛЬНО были мною оговорены.
Так я только этим и занимаюсь. По пунктам. 58в- всё исключение, теперь добралисъ до 58а, атм их тоже выше крыши. Так что постепенно дойдём до понимания того, что у портянок означает "почти". Думаю, что я почти также быстро 100м бегаю как и чемпион мира. Такая небольшая разница в пять секунд.
В ответ на:
Судя по Вашему бурному сливу,Вы целиком и полностью согласны с моим утверждением о том,что кроме бегства за границу,все остальные деяния,перечисленные в 58-1 точно также преступны в немецком УК?
Да не может быть.
Вы играете в игру тупой, ещё тупее?
Значит сейчас будет очень сложно. Кроме бегства за границу в немецком УК также нет переход на сторону врага и отказ возвратиться из-за границы. В одном несчастном пункте опять половина не совпадает. Роммель, Вы наверное не знаете значения слова "идентичный" или имеет ушиб головы: других обьяснений Вашей незаурядной тупости нет.
В ответ на:
Вы специалист? Можете внятно обосновать неправильные выводы экспертизы? Может,у Вас есть результаты экспертизы,опровергающие первую? Предоставьте их,пожалуйста..
Али,окромя совершенно идиотского довода "собственной инетстранички нет,значит экспертиза недействительна" у Вас ничего не имеетеся?
Обсуждать экспертизу Васи Пупкина с дипломом? Нет, роммель, это удовольствие для ушибленных на полную голову портянок. Вы без труда найдёте резулътаты правительственной экспертизы. Подтвердил ли их Ваш Вася или опроверг - никакого значения не имеет.
В ответ на:
если человек занимается шпионажем,то он по немецкому УК изменником не является?

Вы бы поинтересовались чем шпион интерсуется и тогда бы поняли что является, а что нет. Всё, что касается гостайны и более ничего. Вы настолько тупой, что это не поняли? Или не смоглин прочитать то, что я Вам написал?
В ответ на:
Какого,бля,ВРАГА,идиот несчастный???

Болезный, мне всё равно какого врага, это Вы вылезли с полной идентичностью. Вы вылезли, а я должен Вам подсказывать? Ну нет в немецком УК врага немецкой власти. Ноэто не считается. У Вас всё не считается.
В ответ на:
"§ 100
Friedensgefährdende Beziehungen

Вы не понимаете, что значит измена Родине. Это, роммелъ, то, что в главу Измена Родине входит.
Всё.
Входит этот параграф или нет? Спрашивать бесполезно, поэтому вопрос риторический.
В ответ на:
Какие,блин ВСЕ?
Кто ВСЕ?

Батько, дэ морэ?
Портянка, последний раз обьясняю.
Все - это все родственники, проживающие с перебежчиком в одной квартире либо находящиеся у него на иждивении.
Все они подлежат угловному преследованию.
В отличие от немецкого УК.
В ответ на:
А нарушение конституционного порядка нет? Вы сами читаете,что пишете?
Мда...это уже за рамками моего понимания. Я же написал что есть. Перечислил под пубнком три. Ну глаза разуйте, мыслитель.
В ответ на:
Охотно...но только с Вашей помощью...
Исключения,следующие за....будьте добры..

§ 97б.

Перейти на