Вход на сайт
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers знакомое лицо
в ответ olya.de 28.09.04 20:18, Последний раз изменено 28.09.04 23:19 (diggers)
В нос могут дать, потому и табу
вот а сдачу давать в Г. разрешаеться немцам ? или это ушемление меньшинств ?
Кому не жалко свой визаж, тот может и турка потрогать.
у меня вобше другие мысли возникают в подобных ситуациях : не сломать бы чего ненароком
А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю
иностранец иностранцу рознь
это я Вам как настоящий иностранец говорю

Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии
т.е. они Вам сказали что они оочень политически корректные ? а вы что ожидали, что они вскинут правую руку в привете ? не охото сиучать себя пятками в грудь, но могу скромно утверждать что знаю амеров немногИ лучше т.к не только обшался с ними но и кушал с ними,работал с ними, пил с ними (извините за пикантные подробности) и такими политкорректными амеры кажуться только на первый взгляд, все гораздо сложнее
чем в Германии и имеет куда более серьезные правовые последствия.
это Вам тоже американцы рассказали ??
или Вы сами лично были участницей ? лично я пока не ощутил никаких правовых последствий
после небольших разногласий с некоторыми идндивидуумами чернокожего происхождения
скорее даже наоборот - индивидуумы ощутили последствия
думаю в Германии меня бы как мин забанили на 15 суток
вот а сдачу давать в Г. разрешаеться немцам ? или это ушемление меньшинств ?
Кому не жалко свой визаж, тот может и турка потрогать.
у меня вобше другие мысли возникают в подобных ситуациях : не сломать бы чего ненароком

А с правовой точки зрения это ("привилегированность" иностранцев) - полная ерунда. Это я Вам как самая настоящая иностранка говорю
иностранец иностранцу рознь

Я достаточно общалась с американцами, чтобы знать, что political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии
т.е. они Вам сказали что они оочень политически корректные ? а вы что ожидали, что они вскинут правую руку в привете ? не охото сиучать себя пятками в грудь, но могу скромно утверждать что знаю амеров немногИ лучше т.к не только обшался с ними но и кушал с ними,работал с ними, пил с ними (извините за пикантные подробности) и такими политкорректными амеры кажуться только на первый взгляд, все гораздо сложнее

чем в Германии и имеет куда более серьезные правовые последствия.
это Вам тоже американцы рассказали ??

думаю в Германии меня бы как мин забанили на 15 суток