Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
10581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ kurban04 03.11.12 18:44
В ответ на:
Не надо 48ю потому, что мы говорим о 58й.
Не надо 48ю потому, что мы говорим о 58й.
Охереть.... Значит,другую не надо?
Прекрасно. Последуем примеру курбана и включим его собственную логику идиота.
Где я могу прочесть в статье о Landesverrat,Hochverrat,u.s.w. о снятии ответственности о недонесении?
Если не ошибаюсь,это уже совсем другая статья? Относящая текст И к статье о Hochverrat?
Точно также,как в процитированной выше.
В ответ на:
С удовольствием бы это сделал, но увы, никаких смягчающих обстоятельств в 58й статье нет.
С удовольствием бы это сделал, но увы, никаких смягчающих обстоятельств в 58й статье нет.
Продолжаем брать пример с курбана и тупить...

В статье о Hochverrat точно также нет никаких смягчающих обстоятельств.

В ответ на:
Нет никакого срока наказания родственникам, которые знали, но не донесли, если пытались помешать преступлению ( в немецком УК).
Нет никакого срока наказания родственникам, которые знали, но не донесли, если пытались помешать преступлению ( в немецком УК).
Точно также освобождались от ответственности в силу смягчающих обстоятельств процитированных мною выше.
И статистика красноречиво говорит о том,что я прав...
В ответ на:
И есть срок наказания для родственников не донесших 58й вне зависимости пытались они остановить преступление или нет.
И есть срок наказания для родственников не донесших 58й вне зависимости пытались они остановить преступление или нет.
Зависит.
Ссылка выше.
В ответ на:
Только непонятно, что имеется ввиду в немецком УК и в 58й статье под изменой Родине. Может в УК РСФСР котёнка ногой шибануть тоже измена.
Только непонятно, что имеется ввиду в немецком УК и в 58й статье под изменой Родине. Может в УК РСФСР котёнка ногой шибануть тоже измена.
Нет.Те же деяния,что и в немецком УК.
За исключением бегства за границу. Не выезда,не желания выезда,а именно бегства.
Вы долго будете тупо троллить?
Вам ДВА раза написали уже.

В ответ на:
Роммель, давайте конкретно отвечать на мои вопросы и давать конретные статьи.
Роммель, давайте конкретно отвечать на мои вопросы и давать конретные статьи.
Ни на какие Ваши дурацкие вопросы я отвечать не собираюсь...
Я готов отвечать за своё заявление,о том,что почти все деяния,уголовно наказуемые в сталинском УК,точно также считаются преступным и в Германии.
А если у какого-нибудь тупорылого тролля не хватает мозгов с ....цатого раза понять это,то готов выслать ему словарь русского языка.
В ответ на:
Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
Выше...
В ответ на:
построчно отвечать - любимое желание тролля,Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
построчно отвечать - любимое желание тролля,Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
Ты только посмотри на эту тупую русофобскую мразь...

Нет-с,дорогой клоун.....Привычка тролля это выхватывать слова из контекста,и отвечать именно выборочно....Ибо там,где ответить нечего - последует позорный слив...
Я в последний раз спрашиваю.
По составу преступления - измена своей стране и недонесение о преступлении статьи идентичны или нет? Или разница лишь в юридических деталях?
Курбан...А,курбан? Последний раз Вы попытались на меня наехать в катынской теме....Причём при схожем начале....Попросту НЕ ПОНЯВ о чём именно идёт речь...
И позорно обосрались,когда я Вас рожей ткнул в соответсвующие ссылки....

Ещё раз неймётся?