Вход на сайт
Давайте вернемся в СССР
10581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ erwin__rommel 03.11.12 18:21
В ответ на:
Как это не надо?
Как это не надо?
Это как надо, только наоборот.
Не надо 48ю потому, что мы говорим о 58й.
В ответ на:
Вы ознакомились что является смягчающими обстоятельствами?
Вы ознакомились что является смягчающими обстоятельствами?
С удовольствием бы это сделал, но увы, никаких смягчающих обстоятельств в 58й статье нет.
В ответ на:
Они идентичны по составу преступления.Различаясь лишъ по срокам и видам наказания
Они идентичны по составу преступления.Различаясь лишъ по срокам и видам наказания
Нет никакого срока наказания родственникам, которые знали, но не донесли, если пытались помешать преступлению ( в немецком УК).
И есть срок наказания для родственников не донесших 58й вне зависимости пытались они остановить преступление или нет.
В ответ на:
Измена Родине и недонесение за готовящееся преступление - преступные деяния в Германии?
Да или нет?
Измена Родине и недонесение за готовящееся преступление - преступные деяния в Германии?
Да или нет?
Конечно.
Только непонятно, что имеется ввиду в немецком УК и в 58й статье под изменой Родине. Может в УК РСФСР котёнка ногой шибануть тоже измена.
Роммель, давайте конкретно отвечать на мои вопросы и давать конретные статьи.
В ответ на:
Для начала мы пройдёмся до конца,и выясним,что считается преступлением в Германии,а что нет.
Для начала мы пройдёмся до конца,и выясним,что считается преступлением в Германии,а что нет.
Для начала Вы приведите из немецкого УК идентичную статью той, что я Вам дал.
В ответ на:
И ещё...Будете брать пример со своего единомышленника Шахматиста и тупорыло троллить,придётся мне попросить Вас отвечать мне построчно.
И ещё...Будете брать пример со своего единомышленника Шахматиста и тупорыло троллить,придётся мне попросить Вас отвечать мне построчно.
Тупорылый тролль это Вы, роммель. Иначе назвать юзера, не желающего отвечать конкретно я не в состоянии.
Запомнили? Надеюсь, что мне это не придётся Вам повторять.
И ещё запомните: построчно отвечать - любимое желание тролля, желающего самое важное заболтать словоблудием, чем Вы и занимаететсь и что я Вам делать не даю.
В ответ на:
П.С. Статья 58-1 г,процитированная выше.
Претензии к составу преступления есть или нет?
П.С. Статья 58-1 г,процитированная выше.
Претензии к составу преступления есть или нет?
Вы что, забыли порядок?
Напомню.
Это Я, роммель, даю Вам пункт из 58й, а Вы ищите идентичный.
Как Вы справились с первым заданием - мне понравилосъ, давайте дальше.
Для начала вот статья
58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
Приведите идентичную из немецкого УК, не забыв указать, что понятия измена Родины в обоих УК также идентичны.